Kostenlose Proben
Lieferung in 3-4 TagenLieferung in 3-4 TagenLieferung in 4-5 Tagen
Cookies Politik
Diese Website, so wie meisten Websites, verwendet Cookies um die Erfahrung des Benutzers zu verbessern und optimieren. Im folgenden finden Sie detaillierte Informationen über was "Cookies" sind, welche Art Cookies diese Website verwendet, wie diese in Ihrem Browser deaktiviert werden und wie man spezifisch die Plazierung von Cookies durch Dritte blockieren können.

Was sind Cookies und wie werden sie von den Beauty Luxe Distributions Websiten verwendet?
Cookies sind Dateien die die Website oder App die Sie verwenden auf Ihrem Browser oder Gerät (Smartphone, Tablet, Smart TV) whärend des Surfen über die Webseite oder App installieren. Diese sind benutzt um Info über Ihr Besuch zu speichern. So wie meiste Websites, verwenden Beauty Luxe Distributions Portale Cookies um:

- Sicher zu stellen, dass die Websiten korrekt ausgefürt werden.
- Ihre Preferänzen zu speichern, sowie die Schriftgröße oder Sprache die Sie ausgewählt haben.
- Ihre Surfing-Erfahrung zu kennen.
- Anonyme statistische Information zu Kompilieren, z. B. welche Seiten Sie besucht haben, oder wie lange Sie auf unserer Website gewesen sind.

Die Verwendung von Cookies erlaubt uns, Ihre Navigation zu optimieren indem sich die Informationen und Dienstleistungen die für Sie interessant sind anpassen. Dies ist um ein besseres Erlebnis anzubieten wenn Sie uns besuchen.

Cookies sind zu einem anonymen Benutzer und dessen Computer/Gerät zugeordneten und sie bieten keinerlei Info zu persönliche Daten an. Zu jeder Zeit können Sie auf die Einstellungen des Browsers zugreifen um die Installation der Cookies die durch den Internetseiten von Beauty Luxe Distributions gesendet wird zu ändern und/oder sperren. Damit wird der Zugriff auf den Inhalt nicht verhindert, allerdings kann die Qualität der Leistung der Dienste betroffen sein.

Benutzer die die Registrierung abschließen oder sich mit ihren Zugangsdaten anmelden haben Zugriff auf personalisierte Dienste, ihre Präferenzen, basierend auf persönlichen Daten bei der Registrierung und dem Cookie im Browser gespeichert sind zugeschnitten.

Die E-Mail-Marketing-Tools von Beauty Luxe Distributions Gruppe verwenden kleine unsichtbare Grafiken für Benutzer, die in den E-Mails enthalten sind. Diese Technologie ermöglicht uns zu wissen, ob eine E-Mail gelesen wurde oder nicht, zu welchem ​​Zeitpunkt, IP-Adresse aus der Sie uns besucht haben usw. Mit diesen Informationen führen wir statistische und analytische Studien über das Senden und Empfangen von E-Mails zur Verbesserung der Dienstleistungsversorgung, an die der Benutzer abonniert und Informationen die Interessant sind.
Warum sind sie wichtig?
Aus technischer Sicht Websites zulassen arbeiten agiler und zugeschnitten auf die Präferenzen der Nutzer, wie zum Beispiel speichern Sie die Sprache, Währung oder zu erkennen Zugangsgerät.

Sie helfen dabei, Maß an Schutz und Sicherheit, die nicht aus zu etablieren oder behindern Cyber-Attacken gegen die Website oder deren Nutzer.

Sie ermöglichen Medienmanager zu statischen Informationen im Cookie, um die Qualität und Erfahrung auf ihre Dienstleistungen zu verbessern gespeichert wissen.

Dienen dazu, die Werbung die wir anzeigen, um unsere Nutzer zu optimieren, bietet die am besten zu ihren Vorlieben.
Welche sind die verschiedenen Arten von Cookies die bei Beauty Luxe Distributions benutzt werden?
Die Sitzung läuft ab wenn der Benutzer die Site verläst oder schliesst. Dass bedeutet, dass Cookies aktiv bleiben wärend des besuches der Website und danach bei nicht benuztung des Computers gelöscht werden.

Permanente Cookies verfallen, wenn sie ihren Zweck abschließen oder wenn sie manuell gelöscht werden. Sie haben Verfallsdatum und werden häufig in Online-Kaufprozesse, Anpassungen oder Registrierung verwendet, um zu vermeiden Passwörter ständig eingeben zu müssen.

Weiterhin je nachdem, wer der Betreiber des Computer oder Domain, von der Cookies gesendet werden und zu behandeln, die erhaltenen Daten können wir zwischen eigenen und fremden Plätzchen unterscheiden.

Cookies selbst sind diese Cookies, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und laufen ausschließlich von uns für das bessere Funktionieren der Website. Die gesammelten Informationen werden verwendet, um die Qualität unserer Dienstleistung und Ihre Benutzererfahrung zu verbessern.

Wenn Sie mit dem Inhalt unserer Website interagieren, können Drittanbieter-Cookies auch festgelegt werden (zum Beispiel, indem Sie Social Media Buttons oder Betrachten von Videos auf einer anderen Website gehostet), die die von einer anderen Domäne unserer Seite versendet werden. Wir können nicht auf die in den Cookies von anderen Webseiten gespeicherten Daten zugreifen, wenn Sie die Navigation durch diese Seiten sind.

Durch die Website surfen bedeutet, dass wir folgende Arten von Cookies installieren können:

Arten von Cookies BESCHREIBUNG BEISPIELE

Leistung

Werden verwendet  um das Surferlebnis zu verbessern und die Leistung unserer Websites zu optimieren.

sie speichern Service-Konfigurationen, um zu vermeiden jedes mal neu konfigurieren zu müssen.

- Einstellen der Lautstärke von Ton-oder Video-Player.

- Optimale Übertragungsgeschwindigkeit.

- Einkauf in den "Warenkorb" speichern.

ANMELDUNG

Sie werden bei der registrierung erstellt  oder wenn Sie sich auf einer unserer Websites einloggen.

- Hält die Authentifizierung, auch wenn der Browser geschlossen wird, so dass, wenn Sie zurück kommen, ist nicht notwendig, es wieder zu tun, wenn Sie sich abmelden.

- Um bestimmte Bereiche zu betreten.

ANALYTIC

Sammeln Sie Informationen anonym Surferlebnis auf unseren Webseiten

- Zählen Sie die Anzahl der Besucher und die meisten Inhalte angesehen.

- Ob der Benutzer neue oder wiederholten Besuch.

- Diese Informationen helfen uns die Navigation zu verbessern und einen besseren Service.

WERBUNG

Sammeln Sie Informationen über die auf verwandten Websites angezeigt Anzeigen

- Anpassung der Werbegerätetyp vom Benutzer verwendet.

- Bereitstellung durch Dritte ("Ad-Server") einträge verwaltet.

Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc.: Einige Distributionen Luxe Schönheitsbehandlungen können Anschlüsse mit verschiedenen sozialen Netzwerken zu verwenden. Durch die Verwendung der Sozialregister, die Sie an das soziale Netzwerk damit einverstanden, dass eine persistente Cookie speichern. Dieses Cookie merken Sie sich Ihre ID in den Dienst, mit viel schnelleren Zugriff bei zukünftigen Besuchen. Dieses Cookie kann entfernt werden, und kann auch die Zugriffsberechtigungen Engel Dienste von den Privatsphäre-Einstellungen des sozialen Netzwerks spezifische zu überschreiben.

Wie kann ich meine Cookies konfigurieren?
Durch weiterhin in unsere Website zu durchsuchen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies auf den in unserer Cookie-Politik enthaltenen Bedingungen. Beauty Luxe Distributions bietet Zugriff auf seine Cookies Policy zum Zeitpunkt der Registrierung, um seinen Kunden alle notwendigen Informationen zur Verfügung zu stellen und ungeachtet dessen, dass es sein Recht zu blockieren, zu löschen und sich weigern, die Verwendung von Cookies jederzeit ausüben. Auch möchten wir Sie darüber informieren, dass, da Cookies sind nicht für die Verwendung unserer Website, können Sie sperren oder deaktivieren Sie die Aktivierung der Einstellung Ihrer Browser, die Sie, um die Einstellung von Cookies oder einige von ihnen verweigern ermöglicht notwendig. Die meisten Browser erlauben Praktiken der Warnung von der Anwesenheit von Cookies oder sie automatisch ablehnen. Lehnt der Kunde die Installation der Cookies können immer noch unsere Website nutzen, aber die Verwendung einiger Dienste kann begrenzt werden und somit ergeben ein weniger zufriedenstellendes Erlebnis auf unserer Website. Wenn Sie weitere Informationen über das detaillierte Cookies durch eine Lieferanten konfigurieren oder Ihre Einstellungen verwalten, besuchen Sie die Website Ihres Online-Auswahl möchten.
MELDEN SIE SICH FÜR DEN NEWSLETTER AN UND GEWINNEN SIE 5€5€5 Fr*
© Parfumsclub.de 2009 - 2024 | Alle Rechte vorbehalten | NIF ESB57818197 registrierte Marke Luxe Beauty Ausschüttungen SLU | Balearen |
WIR RUFEN SIE AN
Jetzt können Sie Ihre Bestellung Telefonisch aufgeben